Esta mañana, sobre las 10:30 h (hora peninsular), me conectaba para leer mi correo y visitar el blog de una amiga,
Insomnio de Turandot. Pero cuál ha sido mi sorpresa cuando me ha saltado este pantallazo de
joker.com (empresa dedicada a registro de nombres de dominio):
Zonalibre es la comunidad en que residió
anteriormente esta bitácora, y me ha chocado muchísimo encontrarme ésto. Imagino que será un descuido en el pago anual (o bienal, o trienal...) del nombre de dominio al proveedor, o algo así. Porque de otro modo, toda una comunidad de bitácoras habría sido borrada del mapa de un plumazo. Y eso sería nefasto.
Comentario de
Darth Oscar | 14 de enero de 2005, a las 14:32 h.
Pues sí, parece que fue atacada. No obstante, es por eso que las empresas serias emplean un servidor de respaldo. En breve estará de nuevo arriba.
Joker.com y Server-United.com son una excelente alternativa para levantar un site con garantias.
Comentario de
Turandot | 17 de enero de 2005, a las 12:11 h.
Uiss pues ahora imaginate yo que soy una profana en todos estos temas como me quedé cuando fui a mirar el blog i no había nada :P
De todos modos, pq se solucionó relativamente pronto, pq si no ya me veía asediandote cual posesa ( ya que tu estás más metido en el mundillo)
Pd: ah, que me lees? :P eres un bombón!